Плагины...
|
|
hellt | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:29 | Сообщение # 1 |
|
GunGame Admin
| Я думаю что парочка плагинов всё же заслуживает быть, таких как: rtv - ибо не всегда админы онлайн, а карта стоит, ужас ужасом. /voteban - опять же админы не всегда, а людей которые любят поболтать, или тимкилл устроить полно. Пускай игроки сами отписываются на этот счет, как говорится одна голова хорошо, а две лучше.
|
|
| |
|
White_Angel | Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:48 | Сообщение # 3 |
|
Активный
| Aimbot Detection Aim Detector
|
|
| |
Stink5 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 01:37 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| slEEp, гаг уже есть amx_gag и ник в кавычках, что касается второго, то в скором времени добавлю, ща,сразу все платины соберем)) Макс напиши сюда свой список) White_Angel, Катюш, уже пробовали твои ставить,не работают:(
|
|
| |
tempest | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:55 | Сообщение # 5 |
|
pinacolada boy
| из нужного: AFK Kicker (маст хев просто) прозрачные игроки первые три секунды (почему три: чтобы было достаточно разбежаться с респы и можно было делать подсадку на zz, если больше времени то ни одной подсадки не сделаешь) я бы убрал парашут (имхо огромный бонус, любой рак теперь на скале на нюке сидит+сокращает маршруты) анти ники если такой есть (iPlayer CSFF_COM_UA iMonstr зае*али) rtv - возможно (но имхо не нужен) если ставить rtv то нужен Блок [RTV](Данный плагин запрещает писать обычным игрокам сервера команду RTV в чат, если на сервере присутствует админ) а вот voteban абсолютно не нужен. (сервер дестким стал, побанят всех к чертовой бабушке нормальных игроков) automatic_knife_duel - можно кнайф мод когда 1х1 остаются, три раза по стене и можно кнайф сыграть. (такой на греции вроде) по поводу анти вх и анти аим. нужен только анти вх, так как аим за две секунды палится (а админов все больше, чтобы их банить, а против вх пусть хоть какая то защита будет) можно модельку админскую (обычную ни белую никакую, потому что тебя так увидеть проще, что критично например когда ты в яме. нужна обычная просто на спине ADMIN) ну и последнее пожелание больше мапов (ну серьезно от дд2 уже блевать тянет)
Сообщение отредактировал tempest - Понедельник, 27.10.2014, 11:57 |
|
| |
Stink5 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:24 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| slEEp, анти блок установил,но в плагине есть минус: если в последнюю секунду игроки бежали друг через друга то они так и залипнут и останутся стоять на месте слипшись tempest, сменю секунды но это будет позже,так как плагин нужно исправлять и перекомпилить Афк кикера установил и он работает, А вот плагин антиник не работает, будем разбираться, кстати кнайф дуэль тоже не хочет работать,раньше я пробовал его ставить и перекомпилировать тоже... Думаю это связано с тем что у нас операционка линукс
|
|
| |
tempest | Дата: Среда, 29.10.2014, 00:32 | Сообщение # 7 |
|
pinacolada boy
| Цитата Stink5 ( ) slEEp, анти блок установил,но в плагине есть минус: если в последнюю секунду игроки бежали друг через друга то они так и залипнут и останутся стоять на месте слипшись прыжок решает проблему в 90% случаев))
сань часики бы поменять)) я сегодня на работу на час раньше приехал)))
|
|
| |
Stink5 | Дата: Среда, 29.10.2014, 02:46 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| tempest, время исправил)
|
|
| |
White_Angel | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:55 | Сообщение # 9 |
|