unban ~
|
|
pOweR | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:01 | Сообщение # 16 |
|
Админ
| Раз так человек хочет играть и утверждает что без читов,тем более нету скринов,поэтому unban bomj, еще один необоснованный бан и первое предупреждение(снятие админки) Неуравновешенный, попробуй зайти на сервер,если получится то отпиши!
Продажа Админок! Msk-Servers Nice - 150p (акция до 14 марта) Msk-Servers Crazy - 150p(акция до 14 марта) Msk-Servers __CsDm__ - 100р icq:633601628
|
|
| |
Неуравновешенный | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:28 | Сообщение # 17 |
|
Игрок
| pOweR Спасибо на сервер заходит. bomj,значит в первом свем посте ты нагло лжешь. я играл на сервере концовку одного раунда,мы выиграли,я закупился сделал -3 и мгновенно получил БАН. Никаких предпосылок за мной наблюдать у тебя до этого не было,да по времени ты никак не смог бы это сделать. Спасибо Гл. админам за понимание. Серв не плохой,поэтому и пишу на разбан =) Удачи в дальнейшем развитии.
|
|
| |
bomj | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:14 | Сообщение # 18 |
|
Admin Public #1
| неуровновешанный,во-первых другие игроки сказали посмотреть за тобой,несколько человек... купи стим и не парься... и пожалуйста играй честно..
|
|
| |
Stink5 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:36 | Сообщение # 19 |
|
Admin
| bomj, что стим,что нонстим,суть не меняется...я тебе могу вх продемонстрировать и на стиме,если ты мне не веришь...так что мой тебе совет:хочешь админить-будь любезен перед баном делать скрины - http://cs.moscow-gaming.ru/index/0-12 Закрыто.
|
|
| |