1) Porohozavod 2) #10 "porohozavod" 23439 STEAM_0:1:10077395 3) server "Gungame" 4) играл убивал.. вдруг кик + бан мне ничего не обьяснили 5) демо , я не пишу демки когда сам играю , может админ писал когда следил за мной..скрины на меня делал Админ с ником (Ambal) недели 3 назат... когда меня в чем то подозревал , скрины у меня на компе на них ничего подозрительного нет. 6) Steam , всегда со стима играю 7) не знаю кто был админ , но знаю одно что человек с ником (xueta) или (hyeta) както так был в спектакорах , я особо не разглядовал так как не думал что бан будет я такого впервые на сервере вижу. 8) 17.03.2011 (время примерно с 19:00 до 21:00) точно не помню..
porohozavod, Кто тебе дал бан? Не когда не видел что бы ты четерил даже подозрений не было на тебя. Хочу послушать администратора кто тебя забанил! Если стал админам так будь добр уважай пользователей на сайте и сервере!!!
Странно не однократно следил за данным игроком и не заметил что бы он использовал читы. А так он хорошо играет может админ ошибся? Надеюсь админ все объяснит.