vasek | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:53 | Сообщение # 1 |
|
Игрок
| День добрый господа админы! Хотелось бы прояснить ситуацию относительно моего бана. 1. m3gamoZg 2. STEAM_0:1:10168562 3. Greece pro 62.76.47.33:27015 4. обстоятельства бана следующие: сложно сказать, что именно вызвало такую реакцию... наверно то, что по подозрению одного из игрока (не помню ник-нейм) у меня яко бы присутствовал WH, о чем он просто орал в течение нескольких раундов - мне не ясно тогда, зачем нужна кнопочка ctrl и глаза чтобы, которые должны наблюдать за тем, что происходит на радаре и у тебя перед глазами. я не совсем понимаю того, что если убивают самопровозглашенных проигроков, то это обязательно должен быть человек, использующий софт. Бан получен без какого-то ни было предупреждения со стороны админа и, как мне кажется, безо всяких доказательств, обосновывающих его действие, причина бана тоже не была указана в консоле. 5. нет 6. STEAM 7. Xusein^^_ 8. 07.07.2011 около 21-00
Я не первый год играю на этом сервере (только не под этим ником) и прошу разобраться в этом недоразумении.
|
|
| |