Сегодня Четверг | Дата: 27.01.2022 | Время: 11:21
Последние новости
Запущен сервер Moscow-Gaming.Ru TeamSpeak 3
Добавил: Stink5
Всего комментариев: 2
С Днем Рождения, Сашка! (Stink5)
Добавил: ConQueRoR
Всего комментариев: 2
Технические работы 14.12.2014 на [Public]
Добавил: Stink5
Всего комментариев: 0
Новые темы форума
Заявка на должность администрации
Ответил: Beeskee
Дата ответа:28.12.2016 09:19
Игра в слова,только на английском
Ответил: Beeskee
Дата ответа:28.12.2016 09:18
Кто дюбит аниме и за что!какой первый мульт он посмотрел???
Ответил: Beeskee
Дата ответа:28.12.2016 09:17
Лучшие пользователи
RastaKilleR
Логин: RastaKilleR
Репутация: 32767
Группа: Администраторы
ConQueRoR
Логин: ConQueRoR
Репутация: 10009
Группа: Администраторы
AnGeJIok
Логин: AnGeJIok
Репутация: 2060
Группа: Администраторы
Здравствуй, BOT! Авторизуйся или зарегистрируйся
Цвет фона
 
 
 
 
GAMES NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Emireo  
Форум » 24 часа » 24 часа 7 сезон » (Введение)Сериал 24 часа: как спасти мир за сутки?
(Введение)Сериал 24 часа: как спасти мир за сутки?
EmireoДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:09 | Сообщение # 1
Админ
Сообщений: 26
Оффлайн
Что можно успеть за двадцать четыре часа? Выпить несколько чашек кофе, с переменным успехом прожить рабочий день и посмотреть на сон грядущий пару фильмов. Сериал «24 часа» предлагает свою версию событий. Для Джека Бауэра - шефа антитеррористического подразделения ЦРУ это время приравнивается к спасению тысяч жизней. Нормальные такие будни.

Идея сериала пришла в голову сценаристу и режиссеру Джоэлу Сюрноу, создателю фильма «Ее звали Никита», во время просмотра новостей. За 4 часа 17 минут был придуман предварительный сюжет и главный герой - личность эффектная, справедливая, вынужденно суровая, но не лишенная нежных чувств и семейных проблем. Сериал назвали «24 часа», но, дабы избежать путаницы с одноименной программой новостей на CSB, название решили сократить до «24».

Каждый сезон сериала состоит из 24 серий, которые повествуют о 24 часах из жизни Джека Бауэра. За это время он спасает город или целую страну от очередной террористической угрозы. Его профессия - совершать невозможное. За сутки он может предотвратить убийство кандидата в президенты, обезвредить ядерную бомбу, остановить готовую разразиться войну, спасти Америку от чеченских боевиков и заодно уберечь свое шаткое семейное счастье от полного краха. Создатели сериала не ищут легких путей и мыслят масштабно. Отсюда главное качество - зрелищность, достойная полноценных художественных фильмов со звездами Голливуда в главных ролях.

В итоге получается впечатляющая смесь шпионской саги и мелодрамы. Добавьте к этому неожиданный сюжет и, зачастую, абсолютную непредсказуемость. Вы привыкли к хэппи эндам? Вы привыкли, что Брюс Уиллис обезвреживает бомбы за секунду до взрыва? Сериал «24 часа» не гарантирует хэппи энда. Когда кажется, что все позади, главного героя пронзает догадка: «Главный ужас только начинается», при этом надежный друг может оказаться предателем, а очень важный персонаж - умереть в самый неподходящий момент.

Начиная с четвертого сезона (который по праву считается лучшим), авторы делают упор не столько на зрелищность, сколько на сюжет. И если раньше сериал интриговал тем, что серия, по закону жанра, обрывалась на самом интересном месте, то начиная с четвертого сезона, сценаристы прописывают сложные сюжетные линии, работают гораздо изящнее и тоньше.

Но основное отличие «24 часов» от себе подобных сериалов о деятельности спецслужб и бесперебойном спасении многострадального мира - события разворачиваются в реальном времени. В сезоне 24 серии, в каждой - час из жизни Джека Бауэра. Задача интересно и зрелищно преподнести зрителю эту идею сложна, но, как оказалось, выполнима. В итоге - престижная награда Golden Sattelite в номинации «Лучшая телевизионная драма», номинация на «Эмми» сразу в десяти категориях и множество наград актеров. Американская пресса, не скупясь на эпитеты, назвала «24 часа» лучшим сериалом года, грандиозным шоу, первоклассным триллером и потрясающим зрелищем. Но останавливаться на достигнутом авторы не намерены - есть идеи еще как минимум для двух сезонов.

В Америке сериал завоевал ошеломляющий успех, в Европе и всем остальном мире с самого первого сезона каждая серия успешно распространяется пиратскими копиями в Интернете. Любовь зрителей, множество фан-клубов и целая сеть сайтов, предлагающая скачать только-только появившуюся в эфире серию, заставили задуматься создателей сериала о полнометражном фильме. Премьера шестого сезона, состоявшаяся в США и Канаде 14 января 2007 года, оправдала надежды авторов - «24 часа» на сегодняшний день остается одним из самых успешных сериалов. А значит, не за горами работа над одноименным фильмом. Главное, чтобы уникальная, в сущности, шпионская сага в реальном времени не превратилась в банальный боевик о спасении мира. Но режиссер и сценаристы уже доказали: совершать невозможное - по их части.

EmireoДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:11 | Сообщение # 2
Админ
Сообщений: 26
Оффлайн
24 часа. Содержание сезонов
EmireoДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:11 | Сообщение # 3
Админ
Сообщений: 26
Оффлайн
1 сезон
В сутках 24 часа, но для Джека Бауэра - шефа элитного антитеррористического подразделения ЦРУ – этого времени явно недостаточно. Ибо за одни сутки он должен успеть сделать практически невозможное: предотвратить убийство кандидата в президенты Дэвида Палмера, вычислить предателя-информатора в своем отделе и отыскать похищенную дочь-подростка. Последнее обстоятельство грозит крахом и без того шаткого семейного счастья. Что готовят ему следующие 24 часа?
EmireoДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:12 | Сообщение # 4
Админ
Сообщений: 26
Оффлайн
2 сезон
Действие второго сезона сериала "24" разворачивается через полтора года после событий первого сезона. Джек Бауэр больше не работает в КТП, он подавлен и в депрессии, его дочь Ким избегает встреч с ним. Но когда возникает чрезвычайная ситуация, президент Дэвид Палмер принимает решение вновь ввести Джека в игру. За сутки ему предстоит найти и обезвредить попавшую в руки террористов ядерную бомбу, остановить готовую вот-вот разразиться войну и раскрыть заговор в правительстве.
EmireoДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:12 | Сообщение # 5
Админ
Сообщений: 26
Оффлайн
3 сезон
На этот раз террор принимает биологический характер. Прошло три года с того момента, когда агент CTU Джек Бауер предотвратил попытку террористов втянуть США в войну. Теперь он снова вернулся в Лос-Анджелес после шести месяцев работы под прикрытием, позволившей разоблачить наркобарона Рамона Салзаара. В ФБР поступает звонок от террориста, угрожающим заразить Лос-Анджелес смертоносным вирусом, если Салзаара не выпустят из тюрьмы в течение шести часов. Пока CTU ищет вирус, Джек понимает, что единственный способ предотвратить угрозу - найти сам источник вируса, помогая бежать Салзаару из тюрьмы.
EmireoДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:12 | Сообщение # 6
Админ
Сообщений: 26
Оффлайн
4 сезон
Еще один захватывающий день из жизни супер-агента Джека Бауера. 4 cезон начинается со смертоносной террористической атаки и похищения Министра Обороны Джеймса Хэллэра. И хотя Бауер уволен из КТП, ничего удивительного в том, что именно он окажется тем, кто начнет борьбу с террористами, нет. И у него не займет много времени выяснить, что похищение его босса это часть большого плана, разработанного Хабибом Марваном, лидером ближне-восточной террористической ячейки, с которой правительство Соединенных Штатов борется уже много лет. Признанный многими одним из лучших сезонов, 4 сезон сериала 24 сильно отличается от предыдущих трех. Во-первых, обновленный актерский состав. Во-вторых, скорость каждого эпизода уже не такая безумная. Теперь акцент делается не на то, чтобы каждая серия заканчивалась на самом интересном месте, а на сложные, разветвленные сюжетные линии. По сравнению с предыдущими сезонами, сериал 24 стал намного изящнее и умнее, и следовательно, еще лучше.
EmireoДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:13 | Сообщение # 7
Админ
Сообщений: 26
Оффлайн
5 сезон
Спустя полтора года после событий четвертого сезона, Джек Бауэр под псевдонимом "Фрэнк Флинн" работает на нефтеперегонном заводе в Мохаве, штат Калифорния. Джек снимает комнату в северном предместье Лос-Анджелеса у матери-одиночки Дианы Хаксли и ее 15-летнего сына Дерека. Президент США Логан должен подписать договор об антитеррористическом сотрудничестве с русским президентом Юрием Суворовым. Однако, темные силы не дремлют: на США вновь нападают террористы, на этот раз — чеченские боевики под предводительством Владимира Бирко. Возможно ли, что действия террористов — часть заговора на государственном уровне? Как Джек Бауэр справится с новым кризисом? Пятый день начинается...
EmireoДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:13 | Сообщение # 8
Админ
Сообщений: 26
Оффлайн
6 сезон
Серия кровопролитных терактов прогремела по всей Америке. У Агенства внутренней безопасности и КТП есть лишь одна ниточка, ведущая к лидеру исламских боевиков, предположительно, стоящему за волной террора. Один из сообщников согласен сдать его местонахождение, но одно из условий — выдача Джека Бауэра...
EmireoДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:15 | Сообщение # 9
Админ
Сообщений: 26
Оффлайн
7 сезон
Четыре года спустя после событий шестого сезона Джек Бауэр предстаёт перед подкомитетом Сената. Его обвиняют в неоправданной жестокости в ходе операций ныне расформированного КТУ. Однако слушания прерывают агенты ФБР. Им не обойтись без Бауэра, ведь национальная безопасность снова под угрозой, и за этим, похоже, стоит давний знакомый Джека...
EmireoДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:16 | Сообщение # 10
Админ
Сообщений: 26
Оффлайн
8 сезон

Нью-Йорк. Джек Бауэр не по своей воле вновь возвращается в игру, как Президент Тэйлор. Она договаривается о подписании договора о международной безопасности с ближневосточным лидером Омаром Хассаном, который прибыл в США с серьезными намерениями. У Джека Бауера впереди еще один долгий и трудный день... Хлоя О'Брайен, которая снова работает в обновленном CTU, как всегда, должна помочь нашему герою...

Форум » 24 часа » 24 часа 7 сезон » (Введение)Сериал 24 часа: как спасти мир за сутки?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2007-2014 |