Переименование милиции в полицию
|
|
Newbie | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:28 | Сообщение # 1 |
|
Public Админ
| Тут Вы можете высказать свое мнение об этом нововведении
Where Did You Sleep Last Nigh...
|
|
| |
moderator | Дата: Четверг, 03.03.2011, 06:14 | Сообщение # 2 |
|
Админ GunGame'a
| Барада это все полная лично мое мнение вывеску поменяли, а бардак как был так и остался. Что милиция что полиция один хрен узаконенный рекет! А теперь мусоров придется называть ФАРАОНАМИ?
Если стал админам так будь добр уважай пользователей на сайте и сервере!!!
|
|
| |
Newbie | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:38 | Сообщение # 3 |
|
Public Админ
| Ну или в лучшем случае "копами".Мне говорили что мол всё это баян по поводу всех этих, прости господи, ПИДРов и ГЕИев.По крайней мере не видел у вас в городе таких.Может в скором времени появятся.Было бы забавно на это просто посмотреть)
|
|
| |
moderator | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:17 | Сообщение # 4 |
|
Админ GunGame'a
| Newbie, Ты о каких геев говоришь и про какой город?
|
|
| |
moderator | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:09 | Сообщение # 5 |
|
Админ GunGame'a
| Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС) отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС) полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН) полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА) полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР) полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС) участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ) вместо ГАИ-государственная единая инспекция (ГЕИ) и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!
|
|
| |
Newbie | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:49 | Сообщение # 6 |
|
Public Админ
| Печальные аббривеатуры конечно... Но блин если я увижу такого ПИДОКа или ПИДРа, я покачусь со смеху
|
|
| |