Самые скилловые игроки
|
|
tempest | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
|
pinacolada boy
| Ну собственно хочется узнать кто по мнение игроков нашего сервера является наиболлее скилловыми игроками. Каждый может проголосовать за не более 5 игроков. За себя голосовать нельзя!
Сообщение отредактировал tempest - Суббота, 30.01.2010, 11:43 |
|
| |
tempest | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:45 | Сообщение # 2 |
|
pinacolada boy
| зайки: toucha , sk!?, ch1ks ; hoOp, pltk Еще бы написал Skippi , но сам ограничил 5 прогеймерами.
Сообщение отредактировал tempest - Воскресенье, 31.01.2010, 12:01 |
|
| |
relkO | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:28 | Сообщение # 3 |
|
Игрок
| да тут и думать нечего .. Максюшка все правильно написал
Сообщение отредактировал relkO - Суббота, 30.01.2010, 12:28 |
|
| |
hellt | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:26 | Сообщение # 4 |
|
GunGame Admin
| Quote (tempest) toucha ; sk!? ; ch1ks ; ; Skippi злые дядьки... можно ещё Artemis'а приписать к скиллованым, если он и остает от предыдущих, то только тем что в основном деф тактика у него. ещё про pltk забыли, тож тащит в рейтинг скиллов. ваще их нужно забанить на недельку, хоть поиграть с мясом авось можно будет xD Так..... в итоге, если никого не забыл....эээээ, то тогда: toucha - маньяк какой то, ваще аркаду тащит на отлично, то есть деф и атк, у него со всем хорошо. Skippi - мистер "никуда не пущу", деф тащит. pltk - вроде и выглядит что играет как то просто, но всё равно скилл имеет, точно сказать не могу какой. Artemis - последний герой епрст, либо дохнет первым, либо последним, странная игра у него, но видно что не всё так просто. hoOp - ну и он) давно последний раз видел, и не помню его игру... Злой дядька.
|
|
| |
|
|
tempest | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:03 | Сообщение # 7 |
|
pinacolada boy
| Quote (hellt) ещё про pltk забыли, тож тащит в рейтинг скиллов. Спасибо что напомнили про него, я его вместо скиппи хотел или чикса.
|
|
| |
hellt | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:51 | Сообщение # 8 |
|
GunGame Admin
| Quote (Artemis) ахахахаха!!)))iam mause!!))+100000 hellt)) biggrin tongue cool1 cool1 "I'am mouse" если по орфографии))) Ну честно меня не радует игра выше описанных игроков, бесят ппц как, ты не исключение... Яж с читами, с вх играю, а мя убивают ещё, ну как так то?! У МЕНЯ ЖЕ НОНСТИМ!!! яж обязательно вх включаю, так как с нонстима сижу! Ещё у меня аим стоит, нонстим веть! Вообще срубил винду, поставил кс нонстим, во время установки акселерацию мыши - поставил галочку(раньше без неё играл), ну решил поставить, ща вот парюсь..... на ХС онли с ней рулю, а вот на паблике уже скилл на ХС теряется, ну как так то?! Незнаю.... Хоть в топе побывал раньше на 1ст до обнуления(паблик), ща сижу с двух ников на 12 и 13 месте))) На хс онли в топ вошел на 1ст, и обнуление, спасибо вам большое) Ваще мя напрягает движок кс 1.6, какой то он слабоватый, и башка болеть начинает после 2-3 часов игры.
|
|
| |
Artemis | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:25 | Сообщение # 9 |
|
Admin Public #1
| Иди поплачь))тебе платочегг дать или у тя запасной??сопельки то вытери а то нюни размазал по всему форуму... Ужс....
|
|
| |
|
BOoM | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:57 | Сообщение # 11 |
|
Админ Nice Server
| Да ни за кого голосовать не буду !!!! Все вы читеры !!!!!! Ухахахаха ! !!!!Я самый лудший !!!! А если серьёзно то голосую за "The magic Bus" "hOop" "M@sk@" Hy u "hellt" .!!!
Сообщение отредактировал BOoM - Пятница, 05.02.2010, 16:58 |
|
| |
hellt | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:33 | Сообщение # 12 |
|
GunGame Admin
| Quote (BOoM) "hellt" .!!! dry ну наконец то меня признали с нонстимом xDD
|
|
| |
GyFf | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:18 | Сообщение # 13 |
|
GooFy
| так купи себе стим!
GooFy It's Real Villain http://cyberarena.tv/profile.php?user=GooFy
|
|
| |
GyFf | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:29 | Сообщение # 14 |
|
GooFy
| вы пишете к самым скилованным игрокам!!!!а за какой период то судить?я всеми руками и ногами за toОcha и за "The magic Bus" "M@sk@" это скилл парни!
GooFy It's Real Villain http://cyberarena.tv/profile.php?user=GooFy
|
|
| |
hellt | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:29 | Сообщение # 15 |
|
GunGame Admin
| Quote (GyFf) так купи себе стим! план такой с учетом того чтобы меня никуда в кланы не звали, не на какие кв, типо я нонстим, я нуб, я с читами... Я не умею никак играть КВ, онли аркада. Кстати GooFy, тебя бы тоже можно было бы ещё приписать к скиллам, если бы ты умел с других пушек хорошо стрелять как с авп... Хотя ты больше замечен в кемперстве, но факт то что если и ждёшь кого то, то проблематично пройти... хотя раз на раз не приходится, всё таки АК тоже 1хит=1кил в умелых руках. Считаю toucha самым скиллом на этот серве... факт на лицо, там где другие держат какие либо места, и этим тащат, то туча тащит тем что рашит в большинстве случаев.
|
|
| |