hellt | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
|
GunGame Admin
| 1. hellt 2. Коля. 3. 85.159.42.38:27016 CSDM FFA Only HS. 4. осутствует, в покупке. 5. 420304226. 6. лет 5-8. 7. 19. 8. принимаю. 9. да. 10. пожрать люблю, вкусно пожрать всмысле. В бильярд поиграть люблю, что там интересного? ну не знаю... увлекательно епта. Вот вы когда нибудь катались на коньках? и я как то впервые покатался... было смешно и больно, но мне понравилось, самое смешное эт когда ты упал, и тебе надо поднятся, но бля лед скользкий... Ах да вы наверное подумали что "ну пиздец удивил", я имею в виду что он пиздец скользкий... То есть я лежу на этом самом льду и думаю как поднять свою жопу, ну в итоге встаю на коленки, и не могу дальше поднятся с них, ну вот представте, ползу я на четвереньках до бортика чтобы поднятся с помощью него... Не ну конечно я поднялся))) у меня уже опыт в этом деле) Раз 5 точно упал, и меня спасали борты! А вот представить себе не могу кататься в Парке Горького, там же Забор в клеточку, и протянута колючая проволка рандомно... этж пиздец, мало того что я с управлением плохо справляюсь, так ещё там проволка эта.... 11. Аркада, никакой командной игры. 12. Отличный. Snink5, Maska, GooFy, hp и другие. 13. Веселый, спокойный, адекватный, добрый, пивко люблю...
|
|
| |
Stink5 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| принят. закрыто.
|
|
| |