Читера
|
|
egor88 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Игрок
| Админы, вы ваще зачем со званием едмина ходите, читаки одолели, заходите почаще в кс пошпилить...
|
|
| |
milioner | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
Игрок
| xMaskax обещался поставить античит на гангейм.. давно пора ибо одолевают уродцы. ждем исполнения обещания кто читает этот топик присоединяйтесь к коллективной просьбе +1
|
|
| |
|
|
Stink5 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:04 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| вы не понимаете...античит -очень очень СИЛЬНО грузит сервер,ган гейм и так мясо,там иногда такое слайд шоу бывает,а тут ещё и античит поставим вообще хреново станет...Так что лагать сервачок станет...а я думаю с лагами никто играть не захочет,так что делаем вывод. P.S. Я уже молчу про то как античит работает....
|
|
| |
Stink5 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:06 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| единственное предложение,это ввести активный набор админов на ган гейм,к примеру нельзя получить адм на паблик,пока ты не купишь адм на ган гейм...
|
|
| |
xMaskax | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:39 | Сообщение # 7 |
|
Я супер !
| Саня .... Можно поставить античит , но преаритетом обделить , если он отдельно будет работат по системЕ !
[url=http://gigabars.ru/][/url
|
|
| |
xMaskax | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:41 | Сообщение # 8 |
|
Я супер !
| А еслу уж на то пошло , вроде бы у нас была ася помощи игрокам ... НАдо её расширить , и сделать несколько , чтоб в случае чего игроки могли написать админу который в онлайне !
[url=http://gigabars.ru/][/url
|
|
| |
milioner | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:29 | Сообщение # 9 |
|
Игрок
| я тоже думаю, что проблема решается, раз уж другие гангейм сервера работают без тормозов, и читеров я там не встречал.. может не замечал просто что приравниваю к первому тем более странно слышать о каких то слайдшоу - я почти каждый день захожу в часы пик, когда приходится еще посидеть подождать пока место освободится и не разу никаких отклонений от нормы не наблюдал - все летает, как обычно
|
|
| |
Stink5 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:47 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| предлагайте античиты,только не просто предложить а указать их плюсы и минусы + ссылка на них обязательна.
|
|
| |
Stink5 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:54 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| потом когда все желающие предложат свои версии будем голосовать и тестить...
|
|
| |
milioner | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:06 | Сообщение # 12 |
|
Игрок
| "все желающие" читами скорей всего не пользуются по определению (и зря boom ехидничал ранее) и соответственно конкретных предложений ожидать бесполезно предлагаю ввести в гугле "cs античит", или что нибудь в таком роде, и сразу появится масса вариантов с комментариями и описаниями
|
|
| |
|
None | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:58 | Сообщение # 14 |
|
Admin CSDM FFA Only HS
| Или просто дать мне админку D
|
|
| |
Damned | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:24 | Сообщение # 15 |
|
Игрок
| Добавьте админов на ган гэйм, а то которые есть появляются очень редко... А читаки одолевают
|
|
| |