Убедительная просьба!!!
|
|
afrodiziak | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:10 | Сообщение # 1 |
|
Игрок
| Забаньте пожалуйста 2-х игроков, а именно "m,m . < Bombightnight" и "devilmice" два друга, даже софт с одного места скачали, постоянно играют на паблике 77.220.185.29:27441 (Moscow Gaming Public Server) просто выстёгивает их наглость и безнаказанность, и если devilmice стараетсяя почти не палиться и только иногда так точно через стенку прострелит прямо в голову (лично меня так убивал раза 3, хотя я при этом ни издавал ни звука, а просто стоял на месте), то m,m . < Bombightnight, вообще парень без колпачка, тупо бегает и префаером убивает всех, хотя за devilom я тоже такое наблюдал. Даже сегодня 12.09.2010 примерно в 18:00 они вдвоем включили еще больше софта и тупо всех расстреливают, пока на серваке, нет ни одного админа, как только заходит админ, они всячески стараются не палиться, записывать за ними демки не вижу смысла, там и без этого достаточно просто из спектров глянуть за ними, сразу все понятно, особенно лучше, чтобы за ними смотрел не админ, а кто-то еще (чтобы админа не было на серве). ДАЙТЕ им бан пожалуйста, меня многие тут знают, я просто так говорить бы не стал, и уж тем более клеветать. Убивает так же, что админы за ними даже не смотрят и эти нехорошие люди спокойно гамают дальше...((( Надеюсь мою просьбу не оставят без внимания. By System - перенесено в раздел ban / unban
|
|
| |
Newbie | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:56 | Сообщение # 2 |
|
Public Админ
| Хорошо, благодарим за информацию. Я более пристально поптытаюсь проследить за ними обоими.
Where Did You Sleep Last Nigh...
|
|
| |
|
pez | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:58 | Сообщение # 4 |
|
Игрок
| оо я тоже такую тему хотела создать. я про этого devilmice на сервере уже, наверное, месяц всем пишу, что это "хорошее" вх. за ним долго надо смотреть, он всячески старается не палиться,но это не всегда получается. играет со звуком+вх, но есть фраги, которых он услышать никак не мог, но тем не менее знает где они находятся. а друга его тоже банили, но он заходил потом, видимо динамика ип так что от них и не избавишься)) если у них какая-нибудь корбина) АП - Bancsmenu должен по идее решать данную проблему с динам. ип.
Сообщение отредактировал pez - Понедельник, 13.09.2010, 13:58 |
|
| |
|